оба-оба-на

Олег Миндалёв
Я люблю тебя одну,
Никогда не обману,
Но ночами на луну
Волком вою.
Мне давно понять пора:
Для тебя любовь - игра
И проводишь вечера
Не со мною.

Но когда тебя я встретил,
Однозначно и конкретно
Понял, что на всей планете
Мне другая не нужна.
Вот бы было хорошо бы,
Влюблены друг в друга чтобы
Были мы с тобою оба
Оба-оба-оба-
На.

Твои губы, как маяк
И про то, что не моя
Забываю, будто я
Ненормальный.
А родные говорят-
Красоты смертельный яд
Много дней уже подряд
Принимаю.

Но когда тебя я встретил,
Однозначно и конкретно
Понял, что на всей планете
Мне другая не нужна.
Вот бы было хорошо бы,
Влюблены друг в друга чтобы
Были мы с тобою оба
Оба-оба-оба-
На.

Я всё время на посту.
Бьётся сердце – тук-тук-тук.
Никогда свою мечту
Не предам я.
Можно реки повернуть.
Подожди ещё чуть-чуть
И начнётся что-нибудь
Между нами.

В день, когда тебя я встретил,
Однозначно и конкретно
Понял, что на всей планете
Мне другая не нужна.
Уяснить одно попробуй-
Влюблены друг в друга оба
Будем мы, моя зазноба-
Оба-оба-оба-
На.


Музыка и исполнение Александр Патласов
Послушать можно здесь  https://yadi.sk/d/GOVARoe3UUe-hw