Прочти мои стихи

Антонина Аристова
Прочти мои стихи —
Набросок слов и точек.
В них образы легки,
Как дымка белой ночи.

— Подумаешь, стихи.
Зачем мне это нужно? —
В них ярость всех стихий
И нежность ночи южной.

В мозаике из слов
Игра теней и света,
Сплетенье вещих снов
И разнотравья лета.

Прочти. Чего ты ждёшь?
Вполне разборчив почерк.
Ведь только ты поймёшь,
Что скрыто между строчек.

                Июнь 2018 г.