Махни рукой...

Анна Густи
Махни рукой, всё это ерунда!
Слова без дела не всегда понятны...
Предложит солнце ежевичного вина,
Чтоб поцелуи были ароматны...

И уходя всё дальше от разлук,
Принять июнь, как тёплое, на веру!
И в сказках, кто умён, а кто-то глуп,
А кто-то пробивает мыслью стену...

И мы, налюбовавшись той стеной,
Охрипшие, любви не дозовёмся...
Давно я чувствую, ты не со мной,
А это значит...молча расстаёмся...

11.05.2018 АннА Густи