Швейная машинка и ночь

Максим Куликов 4
Швейная машинка сшила новое оделяо,
Но опять черное как ночь, с дырявой луной.
Иду по улице и ночь мне вслед помахала,
Бросила, как перчатку в бой, свое одеяло
Со зведным бисером и тесьмой.