Замуж хотела выйти Тина

Мария Ногаева
Замуж хотела выйти Тина.
Мечта такая жила в ней.
Вот полигамная скотина,
Вот алкоголик Алексей,

Серёжа есть у нас ещё,
Он спит уже седьмые сутки.
На выбор есть ещё Вадим,
Но он пока у проститутки.

Нет, нет, не надо никого!
Не надо! - закричала Тина.
Я замуж больше не хочу-
Замужество это рутина!
 
Домой на крыльях я лечу,
Подруги Соня и Ирина.
Дуйте ко  мне будем гулять,
Смеяться петь и танцевать!