la sabiduria de grano

Игорь Борисович Индерсон
Decia si misto en secreto
obigotorio para todo los
El alma silenciosa los consejos de los
Conservate de placeres mundanos
Y la ociocidad no destruyas a tu mente!
        /
& Porque el amor seguir a beber vino?
Y seguir ciegamente la naturalesa
Porque -la sabiduria de grano
Ya sembrado y sube!
       *
Зерно любомудрия

Твердил себе я,в тайне ото всех
Души безмолвной следуя наказам
Храни себя от суетных утех
И праздностью,не омрачай свой разум

Зачем любви впредь пить вино
И слепо следовать природе?
Ведь любомудрия зерно
Уже посеяно и всходит!