Обиды быть не может

Тавал
Обиды быть не может,
Кого-то это гложет…
Не верится же мне,
Как будто всё во сне.
Сегодня были вместе
И всё у нас на месте.
Да, только скажешь вдруг,
Что всем смешно вокруг.
Нам верить просто нужно,
Что лучше жить всем дружно.
К чему разборки здесь,
Уйми, пожалуй, спесь.
Гадайте лучше сами,
Postscriptum под словами.
Тому, кто пишет стих,
Всё, кажется – он лих.
Тогда, чур, надо разом,
Нам не моргнув и глазом,
Принять судьбу, как есть,
Так будет больше честь.
     29 июня 2018 года