Потеряны среди потерянности

Микаэлли Хиираги
Не нужна мне любовь твоя(лгу!),
Можешь меня ненавидеть(люби!)
Вот бы предвидеть итог всех
Стараний,созвучия слов вылетают
Случайно(специально!)и это печально.

Можешь меня не вспомнить,сжавшись
Клубком одиночества,а проснувшись
В холодном поту, написать кому-то
Другому(мне!)"люблю",а можешь не
Засыпать,творчеством наполняя эту
Пустыню,что именуют,как "общество"

В ночи меня ты не видишь, и днем
Не увидишь,моя тьма+твоя=ноль.
Мой свет+твой=катастрофа планет.
Устанут от легких пачки дешевых
Сигарет,просрочены годы,потеряны
Мысли,все мы среди океана без
Цели,потеряны дети,поколение без
Границ,потеряно среди потерянности.