Прошло пол века очень даже быстро

Людмила Черкашина 2
Прошло пол века очень даже быстро,
От юности лишь память след хранит,
И каждый миг все той же чистой искрой
Вся жизни полнота как в детстве нас манит.

Глава семейства, муж и лучший папа,
Конечно брат и мамин тот же сын,
Ты для кого то тот же юный парень,
А для кого то старший из мужчин.

Твой опыт в жизни детям в назидание,
А для тебя твоей души мотив,
Там встречи радости и боль от расставаний,
И каждый миг записан в свой архив.

Рука невесты - взгляд наполнен лаской,
Валюшка стала верною женой,
И жизнь почти что стала ваша сказкой,
Хотя бывало все же со слезой.

Рожденье сына, а потом второго,
Покупка дома, радость от семьи,
Желаем счастья нашего, земного,
Душе же быть наполненной любви.

Здоровья, бодрости и радости общенья,
От Господа лишь милости для вас,
Пусть, Саша, будет этот день рожденья
Тебе от жизни только лишь аванс.