фотоцепочка

Игорь Брукнер
всё это путешествия по рамкам фотографий
нет ни конца ни смысла в этом
рамкопребывании.
улыбки повинуются командам,
и красота любая поймать не сможет то,
что жаждет сердце вновь.
всё это наша боль
что глубоко чем глубже в нас сидит
и вяжет словно свитер
тёплый яркий по размеру Гроб.