Распахнула тебе сердце все

Виктория Мишле
Распахнула тебе все сердце ,хоть учили-нельзя открываться.
За паутину суеверий злых уже устала я цепляться.
Ведь лишь от сердца,от души к тебе-идут всегда мои посылы.
Тебя я трепетно люблю.И очень нежно.И красиво.