твои глаза

Светлана Красильникова
Твои глаза, родной, как омут,
как океан любви и страсти,
я нахожусь в их, милый, власти,
когда ресницы губы тронут...

Прикрой глаза и улыбнись,
смотри, любимый, сквозь реснички,
как обнимаются две птички,
которые в признаньях родились;
в стихах ли, дорогого мне, поэта,
кто их придумал изначально,
под звуки музыки венчальной
их положил канвой к сюжету....

Так что там о глазах, мой сладкий?
Твои прекрасны, цвета кофе,
как изумительный твой профиль,
который я внесла в закладки......