Поэзия, кому она нужна

Анатолий Берлин
Чем проще пишешь, тем доступней людям… 
Не мудрствуя, чтоб стих мой был нетруден
Для пониманья каждого словца,
Пишу и я от первого лица.

Рифмуют «гарики» мои друзья-поэты,
Талантливы порою их куплеты,
Любовь народная им всем предрешена – 
Поэзия!! Кому она нужна?

Лежат не читаны библейские поэмы:
Короткие востребованы темы, 
Рифмую анекдоты, что похлеще,
И залы, хохоча, мне рукоплещут.