вот так и живём

Светлана Красильникова
Вот так и живём... и ждём тишины...
И тишина навевает блаженство,
коль в тишине аромат новизны,
и нежность объятий... и тел совершенство...

Вот так и живём... и дышим друг другом...
И падаем в небо, и выше взлетаем...
Живём не спеша и ходим по кругу
- Тебя я люблю... - Я тебя обожаю...

Вот так и живём, и душа расцветает,
как алая роза, которую нежат,
то, будто бы спит, то по небу летает,
чтобы дарить тебе, милый мой, нежность...

Вот так и живём... то сидим в тишине,
я у себя, а ты за три моря,
то я стих пишу, то ты пишешь мне,
о чувствах своих беззастенчиво споря....