Ты очень счастливая!!

Вера Лабзина
Ты очень счастливая - ангел сказал,   
дано тебе, радостно жить.   
А так же красивая - он продолжал,   
ты можешь творить и любить. 

Источник любви в твоей нежной душе,   
а в сердце Любовь, что от Бога.   
Дарует свет знаний Вселенских тебе, 
легка вместе с Богом дорога. 

Горит в небе, ярко сияя, звезда,
с любовью в душе жизнь прекрасна всегда.      
И ангелы вновь о любви нам поют,   
спокойствие в жизни они создают.