***

Юрий Тузков
я пишу стихи о любви
и понять давно мне пора
что стихам далеко до любви
они словесная, ума лишь игра

я привыкаю уже, так любить
и не выйдет у меня по иному
про  любовь буду лишь говорить
она не мне принадлежит а другому.