***

Тамилла Жарова
Мы в небо улетаем птицей...
И рвем оковы на корню...
Хотелось просто испарится...
И камнем лишь мы шли ко дну...
Но только миг перевернулся...
Другие стали. Как могли..
Удаче только улыбнулся...
Лови за хвост и береги..
Путями разными бродили..
Видали многое. Но нет...
Остались только мы людьми..
Открыв душе большой секрет...
Обмана много мы видали..
И сладкий тон дурных речей...
Но главное- не рой ты яму..
Ведь можеш оказаться в ней...

Тамилла