Одинока

Счастливчик Ли
А доброта небезгранична,
на смену Солнцу - Дождь стеной.
Обманом сытость – обезличена,
и нету веры в правоту.
Какого люди?, вы намеренно,
во лжи погрязли - как в раю.
И среди вас, я как отшельником,
я просто не хочу так, убегу.
И вовсе трусости взамен,
собрав все силы, что в истоках.
Я ухожу, любви взамен,
Честна сама я пред собой,
пусть даже - Одинока.