Мы были

Татьяна Бакулина-Миронова
Ты не желаешь разделить
со мной печальные чертоги.
Ты не желаешь разлюбить
со мной истоптанной дороги.

И в перерывах между сном,
собрав убогие пожитки,
ты вновь к любви приходишь в дом,
чтобы читать мои открытки.

И душу истерзав мечтой,
ты долго смотришь на дорогу.
Мы были счастливы с тобой!
Мы были... Ну и слава богу!