Не тебя...

Анна Густи
Мой зверь затаился в пещере,
Холодные камни молчат...
Терпенье, терпенье, терпенье,
Не делай шаг сгоряча...

По стопкам май разливает,
Чтоб дальше хоть как-то жить...
Душа бесконечно страдает,
И боли не остановить...

Она, как вторая кожа,
Да жалко, что не броня...
Смерть принимает, лёжа,
Сегодня, но не тебя...

8.05.2018 АннА Густи