Соблазнительница

Алексей Водолей Сергеев
Явив себя из ниоткуда
С красою, тронувшей умы,
Откуда ж мне такое Чудо?
Из Кущь Библейских или Тьмы?

В ней гибкость смешанная с шармом,
Весьма отточенная речь.
Еще я лицезрею шрамы
От мощных крыл в районе плечь.

Так кто вы? Ангел или Демон?
С чем к нам явились на порог?
Речам елейным вашим внемлю,
Но явно чувствую подвох!

Боюсь обидеть вас напрасно
Изъянов поиском пустым!
Не вас отметил как-то Классик
Как "Гений чистой красоты"?!

Но нет в умах моих покоя!
Хоть внешность оная влечет-
Я что-то чувствую "иное"
За этой правильностью черт..

Пожалуй вам не стать Кумиром-
Мне поздно что-нибудь менять!
Я вам скажу - "Идите с миром!
Пардон! Мне есть кого обнять!"