***

Серафима Горнак
До чего же интересно,
Одуванчиков нарвать,
И со смехом, этим пухом,
Нам друг друга обдувать.

Пусть летят в лицо пушинки,
В волосах застрянут пусть,
Эти летние,, снежинки ",
Нам навеет детства грусть.