ночная песня

Албаюн
когда измучает жара,
а просыпаться ещё рано,
люблю послушать комара,
его прекрасное сопрано.
он не уступит Монсеррат,
войдёт в любую фонотеку...
воспел единокровный брат
любовь ко мне как человеку.

и как рукой снимает сон,
надежда рядом под периной,
душа страдает в унисон
с тоскливой песней комариной