Призрачное чудо

Борис Барышников
СхОдИтЕоТлЮбВиСума
Рисуйтеразноцветныекартины
ПеремещайтесьподругиммИрАм
Ирвитесетипаутины

Боритесьзасвоюлюбовь
Еёищитевсюдуивезде
Онаподобнапризрачномучуду
Подобнавспыхнувшейзвезде


290618