Кошка

Дмитрий Петров 84
Ночь несёт в зубах дыханье милых дам
По пути теряя клочья шерсти
Ночь как кошка по пустым дворам 
Танец молчаливой круговерти 

То поманит музыкой своей
То стряхнёт на головы печали
Ночь как холод заскучавших фонарей
Чтобы души, отражая звёзды зазвучали