Свидание

Ивансонет
         Свидание
         ___________

  (по мотивам японской песни)

       1.
Любви мимолётной волнение
меня охватило внезапно,
и всё, о чём (мечтал давно) во сне,
            (мечтала я)
подарила судьба мне.

Припев:
Никто никогда не разлучит нас.
Пусть будем мы в мире всегда вдвоём.
Ах! Как я хочу подойти к тебе
в ожидании счастья любви.

       2.
Смеётся солнце на небе,
и ветер поёт для влюблённых.
А всё, о чём с тобой мы говорим,
нам понятно лишь двоим.

Припев.

       3.
Волшебный вкус поцелуев,
страсть сладостных нежных объятий
и всё, что нам досталось от любви,
в сердцах наших сохраним.

Припев.

Повторение первого куплета.

2009

Оригинальный текст:
http://www.utamap.com/showkasi.php?surl=35515