Рифмуя. Новая версия

Наталия Ленина
Рифмуя негодяя с распиzdяем,
Ты не достигнешь славы или чести.
Рифмуй в экстазе: Церковь и Гундяев!
Окажешься в Раю - пристойном месте.
И знай, что не прославишься ни капли,
Рифмуя пиdарила и мудила.
Рифмуй в большом экстазе: Бог и Чаплин!
И вскоре скажешь: "Как же подфартило!!!"