Ты все такой же!

Марина Жукова 5
Ты все такой же!Ты не изменился!
Живешь ты верой в одиночество.
К любви безумной в жизни не стремился
И свято веришь ты в свое пророчество.
А я пытаюсь подавить отчаяние,
Разбавить жизнь твою перчинкою!
И жду,что в новозрелом покаянии
Поймешь,как любишь ты свою Маринку!