Диабет Души

Виктор Ушаков 2
На сайте, на "душевном" - стало ясно,
Не любят о ДУШЕ читать. Напрасно

пытаться отворить глаза кому-то:
СЛАЩАВОСТЬЮ заклеены как будто

смотрящие на строчки букв глаза,
тут не поможет даже гром, гроза -

залиты уши сладостным елеем -
и Мефистофель, хохоча, балдеет!..

И Фауста Душа с высот небесных
стенает:" ... Измельчал народец, честно!

Напрасно Гёте целый том писал -
До тонких струн Души он не достал..."