Футбольное 2

Сергей Чудин
Доставай заветный штоф.
Ждали тридцать два годочка
Бурной радости звоночка.
Мы в одной восьмой Play off.
Благосклонный мундиаль.
Шанс дарует на медаль
Попасть в одну четвёртую
Мечту храним заветную.
Соперник наш Испания.
Сейчас начнут гадания.
На зверях, кофейной гуще.
Что, и как, кто будет лучший.
Тёмная история, это ж красна фурия.
Не Аравия, Египет.
Не играет в поддавки.
Пусть удача к нашим липнет.
А ворот паралепипед
Не поймает мяч с ноги.
.этой красной фурии
Бьющей со всей дури и
Пусть мячи не в створ ворот
А летят наоборот
Акинфеев будь сухой.
Доиграешь и отбой.
С чистой совестью домой.
Боже, сборной помоги.
В помощь и болельщики
Главные оценщики
Обороны и атак
Обнаружат сразу брак
Нам бы в четверть мундиаля
Загадаю с кандачка
Хорошо б в полуфинале
Проскочить, на дурочка
Замахнуться б на финал.
Что никто не ожидал.
28,06,2018