Живи, для Любви...

Андрей Сумский
Умерла ... Умереть ты не можешь
Ведь в Любви , с тобой рядом прибуду ...
Я примчусь к тебе , этой же ночью !
И молить о прощении буду

Умерла ... Ты не смела расстаться
И глаза закрывая от страха
Ты должна была , вЕрной остаться
А не вечной , в безумии праха ...

Умерла ... Не успел я вернуться
Но услышал твой шёпот прощальный
И желание , вновь улыбнуться
Умирая ... в Любви идеальной .

29.06.2018.