***

Агата Макабис
Мне жаль тебя, Россия!
Страна воров, страна господ.
Аристократы надувные,
Всегда обманутый народ.

Твои леса, поля и горы
Уже разграблены давно.
А нефть и газ дают доходы
Лишь кучке под названием г...