Улитки

Виктор Ушаков 2
А у меня УЛИТКИ дома жили
мы их поили и едой кормили!

Они приплод давали в сотни штук -
Но их сожрать не смог я. Своих рук
не пачкал в убиении улиток.
Отдали их. На этом всё.Забыто

моё общение с моллюсками живыми:
Я их купал! Я любовался ими!
И по руке моей они ползли несмело -
Они ДРАЛИСЬ там меж собою! Было дело,

И всемером одну загрызли навсегда!
Я спать не мог. Мне страшно было, да...