Связали

Ленская Лена
Связали за спиной злодеи руки,
Но я смогла дотронуться до ног.
О, господи! За что мне эти муки!
- Ведь я не ведьма, не факир, не йог...

Болит всё тело: мышцы, связки, кости,
Я прикусила кончик языка,
С ума сойду от жажды, гнева, злости,
Но отомщу врагам, наверняка!

Я, как-нибудь, сумею развязаться
И никому грехи не отпущу... -
Пускай трепещут недруги-мерзавцы,
- Я всем им, очень скоро, отомщу!.. (