Отражение

Анатолий Раменский
Все, вокруг, зеленым стало,
Зеленеет, вся листва,
Лето, жаркое, настало,
Тучки вяжут, покрывало,
Для небесного холста.
Солнце, по небу, гуляет,
Продвигаясь, среди туч,
Свет небесный, вновь, сияет,
Между, белоснежных, круч.
И зеленые деревья,
Над рекой, склонясь стоят,
И из речки,- Отраженьем,
В небо, летнее, глядят!