ПироЖКИ от КочерыЖКИ

Дормидонт Кочерыжкин
Вернулся я с командировки,
А тут с Валуевым жена...
Мне стало ясно: скоро будет
Хана.
***
Я шел по мокрому асфальту,
А дождь все лил как из ведра.
Купить мне лодочку и вёсла
Пора.
***
Я был актером в одном ТЮЗе
И «кушать подано» играл.
Уволили. Забыл два слова.
Провал.
***
Скажите, есть ли жизнь на Марсе?
А то вчера сосед Колян
С пришельцем во дворе общался...
Был пьян.
***
Наш добрый малый Кочерыжкин
Испёк шальные пирожки.
Стихи писать — ведь не ворочать
Мешки.