Как то так

Иван Вячеславович Румянцев
Да...да....да...
Давно ушло просто...
Просто слово да...
Кричит мёртвая душа.....
Нет..нет...нет ....
Да и нет ....
Стоит полна чаша...
Змеиного яда.....
Прародителя и мёртвого ....
Того, кого  уже давно нет ...
Мёртвая ящерица..
Скворчит и верчит....
Равнодушно глазом вертит....
Говорит НЕТ ....
Никогда уже нет....
Нет ...нет..Нет ...
Всё в прошлом нечего не вернуть....
Равнодушие и слабость...
Горечь и боль ...
Лень и сон...
Говорит она в тон ...
Как мёртвой бутон....
Падают мёртвые лепестки ...
Говорят молча уже нет...
Не хочу ...Не хочу....
Нет хочу ....
Ушло оно навсегда...
То да, то что всегда говорит ..ДА....
Создаёт как мёртвой, так и живой ...
Мир мёртвых и живых....
Всем привет ....
Молча говорю НЕТ ....
Нет....нет....нет ....