РОЛЬ

Елена Липатова
Мама!
Папа!
Вы слыхали?
Мне ведь РОЛЬ
В спектакле
Дали!!!
В самой лучшей
В мире
Пьесе –
О принцессе!

Я cовсем не растерялся –
Хорошенько
Постарался!

Получилось очень громко,
И заливисто,
И звонко!

Я за сценой выступаю –
Лучше
             Шарика
                я лаю!!!