29. 06. 18

Нина Сипкина 4
Шагающие города,
Дома-роботы
Уходят, где плохо…
Плошки с лучиной
Давно в прошлом –
Освещаются бульвары звёздами…
Внешне спокойствие размеренное,
Но бушует душа
Со скоростью света…