Сильву пле

Дроф Дрофин
Бывает: спортится тележка,
И конь хромает, словно одр.
И ты, рогатый, как олешка,
Бредешь с Христом по глади вод.
Но спрыснет зельем неведьмачьим
Жены млеко' с небес к земле!
И ты опять английский мачо,
Что по-французски "s'il vous pla;t".