Рассуждения...

Лео Серж
Вопрос опять один возник
И мысль в мозгах как уголь тлеет
Я что,выходит не мужик
Коль жизнь меня всегда "имеет"?

От мыслей голова в тумане
Но это вовсе не конец
У мужиков "бабло" в кармане
А без "бабла",я лишь самец

И это по-себе не плохо
Да лишь без денег-дискомфорт
Жизнь,не держи меня за лоха
Дели по честному свой торт

А-то в душе скребутся кошки
Ты просьбу выполни одну
Устал уж подбирать я крошки
Дай с торта "розочку" слизну

Да так,чтоб по-уши был в креме
Дай вновь поверить в чудеса
Уж измени моё ты бремя
Всего лишь раз-я дальше сам...