Милое солнышко

Серёжа Весенний
Солнышко проснуснулось,
Солнышко взошло,
И удачу нам всем с утра принесло,
Утром проснувшись,
Встречаем рассвет ,
Нам ведь в окошко бьет солнечный свет,
Утром мы вышли с тобой погулять,
Солнце шутливо играет опять,
Мы посадили с тобой семена,
Вырастить с солнышком нам их пора,
Осенью мы урожай собирем,
Мы благодарны ведь солнцу с дождем,
Вечером солнце тихонько зайдёт,
Утром на небе оно вновь взойдёт,
Солнышко милое не пропадай,
Только с тобой на земле будет рай!