добро пожаловать

Йогеш Дас
Хочешь ли научится
Сохранять спокойствие
В суете
Результаты твоего труда
Качественно не те...
Когда рассеяно внимание
Необходима концентрация
Навыки и знания...
Хочешь ли,
В чистоте ясного сознания
Как в роднике купаться?
Свободно складываться в поясе,
Скручиваться,
В грудном отделе прогибаться...
Диафрагмой гонять
Волны по животу...
Научиться видеть вокруг
Мира красоту...
Замечать
Тепло выдоха
И прохладу вдоха...
Различать обе стороны
Каждого понятия:
"Что хорошо" и " что плохо"
Хочешь ли
Через 10, 20, 30 лет
В форме быть,
Про недомогания
И омрачения ума забыть?
Хочешь ли
Достичь целей
О которых мечтал?
Добро пожаловать в йогу!
Добро пожаловать в зал!