Дверь для тебя всегда открою

Евгения Савич
ДВЕРЬ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДА ОТКРОЮ
Любимый, жду тебя всегда!
И радость от тебя не скрою,
Через мгновенья иль года,
Дверь для тебя всегда открою.

Душе открою двери в рай,
Где мы вдвоём во всей Вселенной,
Люби меня, не огорчай,
Вовек тебе останусь верной!

Зов сердца слыша твоего,
Навстречу мчусь преград не зная,
Нет в жизни, милый , ни чего,
Что нам закроет двери рая.

И каждый день, и каждый час
Любовь в душе благословляю,
Она живой источник в нас,
Благословив в Мир отпускаю...

28.11.13г.Евгения Савич-Астахова.