Волшебного настроения

Александр Ферштейн
Хочу,чтоб день был лёгким и успешным!
И позитив пусть океаном разливается безбрежным,
И люди,что вокруг,желали все добра,
А те кто нет, пускай идут туда!…
Тебя я нежно обнимаю
И настроения волшебного желаю!
Ты подарила утром мне великолепные ощущения,
А я дарю тебе всю жизнь,
И по отдельности прекрасные мгновения…