На банкете в главном зале ходят пумы

Игорь Звычайный
На банкете в главном зале
Ходят пумы , львы и тигры
Между пар и официантов ,
Осторожны и ленивы

Их глаза сияют тускло
От холодного неона ,
Как безжизненные луны
Из метана или хрома

Что за бешеный маркетинг ,
Доведённый до абсурда !
Я держусь в тени подальше ,
Там где exit , там где урна
 
Но внезапно совсем рядом
Вижу морды льва и пумы !..
Истерично бью в ладоши !,
Это куклы !, fucken куклы