СЛОН и шавки

Виктор Ушаков 2
 Как любят шавки тявкать на Слона,
Брызжа слюною из последних сил!
Не понимая в этой жизни ни хрена,
а Слон на них, на всех давно «забил».

И сколько б свора шавок не старалась -
Слону их визг внушает только жалость,
А если по-простому, вслух, сказать -
СЛОНУ на шавок просто ПО-Е-БАТЬ!
* * * * * *
привычно своре шавок скудоумие,
им обострение приносят ночи лунные…