Что будет если ты разлюбишь?

Валерия Павленко 2
Искра....
Нет не любви,
Обиды, гнева....
Куда исчезла твоя вера?
Для дела, говоришь,
Нужна лишь честность....
А ложь ведь не избежность,
Какая.... Нежность...
Ведь этого хотела?
Ты не успела объяснить,
Как мне тебя любить.
И стоит ли бояться?
Отдаться, порыву....
Молчишь...
Ступай же с богом,
Что будет если ты разлюбишь?
Дела все добрые забудешь....
Я добр к тебе.
Зла нет во мне!
Приди, сдаваться не спешишь,
Не звонишь и не пишешь....
Уйду во тьму молчания,
А ты гори в огне, призрения!