только всеми на свете забыт

Александр Скворцов 2
я залью свою скуку водкой
я пацан я мужчина алкаш
с очень очень пропившейся глоткой
может ваш я? а может не ваш?

ни кому ни кому не хочу я
причинять неприятности быт
просто очень и очень люблю я

только всеми на свете забыт.......