Поверь в Христа!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Какая мощь?
Какая сила?
Какого чудного креста?
Подумай только!
Неужели...
Железка... счастье принесла?
А может быть...
Ваш крест так дорог?
Как ритуал мирских страстей?
Он вам прикрыть поможет похоть?
Здоровым сделает?
О...Нет!!!
Ваш грех прикрыть никто не сможет!
Никто не сможет убелить.
Здоровья грамма не прибавит...
Пока ты веришь в ложь и быль!
Поверь в Христа!
Вот...Мощь и Сила!!!
Сильнее в мире силы нет!
Сразит врага Мечом Своим Он!
Омоет...Словом обновит!
Болезни есть?
Коснись...Христа ты!
Он победил болезни все!
Христос воссел на Пьедестале!
На Троне Он воссел!
На Небесах!!!
Наш Царь Небесный!
Он...это делом...заслужил!
29.06.2018
Жанна Волкова